erp_logo.gif


 


外圓」指的是了解人性、把握人性,以促進人際關係。
內方」指的是自己的「品質」,也是一切外在形象的根本。

一件貨品的包裝再怎樣精美,如果貨品本身品質低劣,仍然沒有人會去買它;即使有人因為包裝精美而購買,他下次一定不會再上當。做人也是一樣,僅著重人際技巧而不加強自身品質,就如同戴著假面具一般,所謂「日久見人心」,假面具遲早會被揭穿;

方圓資訊 一直從事企業資源規劃的系統建置與研發,專注在為客戶提供一個穩定且有效率的環境。幾年來本公司成功輔導數百家企業完成電腦化,以及累積各專案客戶之Know-How系統功能之後,陸續推出製造整合套裝軟體,以參數控制之系統規劃設計理念,調整符合出不同產業不同流程需求。

方圓秉持著方中有圓做人,圓外有方處世之經營理念,提供給客戶最佳產品和最佳服務的保證,採用Delphi 7.0 Enterprise 及Delphi Midas (AP Server)後端連結 MS SQL 2000/ 2003/2005/2008 Server 等全新技術,以N-tiers 多層式架構及元件化設計,全新開發全系列 ERP系列軟體,解決傳統Client / Server 架構無法負荷資料過多之缺點,並且可輕易跨入電子商務 B2B B2C 之領域。

客戶的需求永遠都是我們努力的目標。

在面對激烈競爭的微利時代裡,企業如何去選擇一套適合的ERP軟體, 以強化企業的體質與競爭力,這是企業最重要的課題。 我們之所以能勝出的原因在於我們能保證使用方圓系列軟體的客戶有著百分之百結案率,因為我們所持的,是負責到底的服務態度,相信這才是貴公司所要找的軟體夥伴。

技術團隊:      
擁有堅強軟體工程師陣容,自行開發多種控制元件、應用元件、商業元件。

產品發展團隊:

我們的產品開發遵循嚴謹的產品開發方法論,做全方位考量,以彈性、個體化的動態開發方法,
做系統開發,為確保產品開發的品質,我們採取被動循環檢驗的方法,來確認系統交付給客戶。

 
軟體開發設計
資訊技術整合
企業e化顧問
系統週邊建置