永續經營,永續服務客戶

持續研究開發,提供符合中小企業各行各業新時代需求的產品功能
優化產品功能與品質,提升客戶滿意度 Image
     「方圓資訊」 為專業的商用軟體公司,專門從事中小企業商用套裝軟體(進銷存、會計財務、生產製造、CRM....等)或行業別(代工產業、模具業、車燈業)的客製化 需求,一直以來以服務中小企業及微型企業為主,經由完整的策略發展、專業的產品與熱忱的服務,在站穩中小企業市場的立基之後,並藉由中小企業的市場力量, 跨入產業價值體系,發展出本身獨特的競爭優勢。

 

不管是套裝軟體、委外設計或自行開發,「穩定且低成本的完整解決方案」是客戶共同最終的期待,要達到此目標的關鍵因素除了要有技術(穩定)、標準開發流程(成本低)、相關產業經驗的開發廠商或顧問(完整)才能達到。為了更符合企業客戶的需求,除了提供專為中小企業使用的【方圓資訊ERP整合系統】外,且更為各行業,設計研發出【行業別ERP系統】解決方案。從研發、業務、服務及管理團隊,皆擁有資訊產業數年以 上之經驗,不僅協助無數企業成功導入資訊電腦化,不斷研發更符合企業需求、更具延展性的新產品,提供中小及微型企業專業的諮詢、教育訓練及服務。

 

 
軟體開發設計
資訊技術整合
企業e化顧問
系統週邊建置