進銷存系統

進銷存管理,是對企業日常經營中最基本的進貨、銷售、入庫出庫等業務流程的管理。對於企業而言進銷存過程相當於企業經營運作的過程,即採購的是成品,銷售後所獲得的差價即是利潤。其中,採購、銷售與存貨幾個環節相互關聯,合理管理產品進銷存中的各個環節是非常重要的管理。

進銷存管理系統是企業的循環系統,是整個企業生產經營活動的營運基礎。
企業的生產經營流程,從原物料的採購、成品的生產加工到產品的銷售等等,從一定意義上講,都是物料的轉換和流動的過程。
進銷存管理系統的運作和效率直接影響著企業的經濟效益。方圓進銷存系統從整個企業流程的角度出發,實現了庫存、採購和銷售的物流的整合,並且和生產、財務等相關系統結合。
進銷存管理系統幫助企業合理管理物流資源,動態控制物流動向,有效地保障生產經營活動的供給,壓縮庫存資金占用,提高物品周轉效率,降低採購和銷售成本,為企業創造良好的經濟效益。

進銷存流程圖

進銷存流程圖

進銷存明細報表

進銷存明細報表

進銷存統計報表

進銷存統計報表

進銷存分析圖表

進銷存分析圖表

成功案例

恆春遊覽集團

恆春遊覽集團 成立至今已四十年,擁有60多部大型遊覽車,新穎、整齊、統一的外觀形象一直倍受肯定,為榮獲金商獎之交通遊覽公司。專辦國內旅遊和學校 機關團體,從規劃行程至帶隊旅遊皆累積多年的服務經驗。周密、豐富的旅遊內容,依旅客需求量身訂做,不論短長行程,恆春都可與您配合事前企劃與溝通,讓每...

Read more

丞瑋國際有限公司

丞瑋國際有限公司 為大型事務機租賃公司,旗下設有台中、台北分部,各分部同時管理大量台數事務機供租賃服務使用,服務範圍包含了中北部多個縣市鄉鎮,同時也經營事務機相關商品的買賣與維修服務。 故隨時掌控底下所有機台與商品庫存狀況並即時提供客戶服務、滿足客戶需求為公司當前最為急切的管理重心!  該產業別屬性,即時的資訊連線處理與回報、抄表記錄、叫修行程、銷售開立發票等狀況是一大訴求。

Read more

上下游文化工場有限公司

上下游文化工場有限公司  上下游News&Market(新聞市集)創辦於2011年,是一個關心農業,以及友善土地議題的社會企業,其中市集為主動進行農產品開發,提供給消費者健康的在地食物,也讓農村的經濟更活潑。除自行開發產品,市集也是小農產品的供應平台,讓大家認識更多本土的自然好產品。由於上下游目前提供24小時網路市集&實體店面銷售服務,因此各通路訂單資料即時整合、出貨進度、開立發票、收款狀態等事宜為公司重要的訴求。方圓提供多方面流程整合,將訂單、物流、金流、發票雲皆納入系統操作。

Read more